Осенняя выездная церемония. Что делать, если пойдет дождь?

Сентябрь - прекрасное время для проведения свадьбы! Мы любим фотографировать свадьбы осенью. Цвет на снимках получается насыщенный, атмосферный. Вообще, сентябрьские свадьбы эдакий «хамелеон» - очень тяжело понять в какое время было снято мероприятие. Если например свадьба попадает на «бабье лето», светит солнце, на улице прекрасная погода, еще достаточно тепло, то можно подумать что было лето, т.к. желтых листьев нет, в целом фотографии получаются теплые, складывается «ощущение лета». Если хочется совсем осеннюю свадьбу, то это время приходятся на начало октября. 

Пожалуй все девушки, представляя свою свадьбу, мечтают о теплом солнечном дне, на небе ни облачка, с красивой выездной церемонией за городом. Ох, согласитесь как было бы здорово иметь у себя тумблер по включению «крутой погоды» на все выходные в году. Мы ни минуты не сомневались и воспользовались им!  Так бывает, просыпаешься, смотришь в окно - а на улице зябко прохладно и идет дождь - а у тебя сегодня свадьба! Вот тема сегодняшнего разговора с очень хорошим и счастливым концом) 

История     

Главные герои - отчаянные и неповторимые Надя и Антон. С ребятами мы познакомились за 1.5 месяца до их свадьбы. План мероприятия: 

  • сборы в отеле Crowne Plaza; 
  • выездная церемония на территории Даниловского монастыря;
  • ресторан Шантиль на Большой Грузинской; 

Обо всем по порядку.

Если вы хотите просто посмотреть серию фотографии вам сюда.

Сборы

Мы всегда работаем вдвоем, и у нас есть возможность разделиться. Кира начинает работать с невестой, а у меня есть время подумать как можно красиво снять предметку(платье, колечки, туфли, костюм,бутоньерка и тд.)

Со сборов есть один очень интересный кадр, он мне очень нравится, вот он:

Надя сидит на стуле уже почти полностью готовая, визажист доделывает мелкие штрихи прически, а я в этот момент фотографировал колечки. Благодаря геометрии и правильно выбранной точки съемки у Киры получился вот такой вот смешной кадр))

Далее идем снимать сборы Антона, а Кира остается с Надей наедине для съемки будуар-утра невесты. 

Встреча

Тот самый случай, когда фотографии расскажут намного больше, чем если мы будем описывать это словами) Сказать что «Антон рад был увидеть Надю и его переполнял шквал эмоций» - не сказать ничего! 

Прогулка

Мы планировали прогуляться немного по улицам Москвы, но так как на улице дождь, решили воспользоваться планом Б, и пофотографироваться в интерьерах отеля Crowne Plaza.  

Время на прогулке пролетает незаметно, и мы уже мчим на церемонию: 

Ребят встречают гости, делятся своими впечатлениям, общаются. 

Церемония

Стоит сказать что, в момент начала церемонии пошел дождь - погода рыдала от счастья в день свадьбы Нади и Антона :)

Наши организаторы из svadba-expert позаботились о том, чтобы гости не попали под дождь и совместно с ребятами выбрали местом проведения церемонии - территорию Даниловского монастыря. На территории есть шатер, под которым и прошла церемония.

Момент счастья наполненный чувством радости и любви дополнил фейерверк. Декорированная зона добавляет мимишности и трогательности в это событие). После церемонии на несколько минут стих дождь и мы успели сделать несколько кадров ребят и групповые снимки с родными.

Банкет

Гости встречают молодых хлопушками и радуются созданию новой семьи. 

Официальная часть мероприятия закончена, вынесли горячее, гости начинают отрываться. 

Небольшое световое шоу:

Так получилось, что у нас одновременно сработало две вспышки, получился такой интересный эффект:

Появление торта на сцене - является важным атрибутом любой свадьбы. При планировании необходимо уделить этому достаточно времени и внимания. Желательно согласовать с банкетными менеджерами:

  • Стиль одежды человека, который будет выносить торт. 
  • Настроение. Грустный официант выносящий торт - передает настроение праздника всем вокруг. Ощущение от этого может слегка подпортиться. 

Запуск шаров в конце вечера - отличное завершение праздника! Вот и все! А полную серию со свадьбы Нади и Антона вы можете посмотреть здесь.

BackStage

В завершении фоточка с бэкстэйджа 

Всем хорошего настроения! 

Спасибо, что дочитали до конца. 

Ставьте ваши лайки, если вам понравилось, пишите комментарии! 

Отзыв пары: Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии получились просто нереальные!!!!!! Такие живые, такие настоящие, вот именно о таких мечтали!!!!!! Вы такие молодцы, столько деталей, столько моментов, ничего не упустили!!!! Нас просто переполняют эмоции!!! 
P.s. Кира, наш импровизированный сет со сборов просто космос!!! Ты такая умничка!!! Я даже не ожидала, что так здорово получится!
Огромное спасибо вам😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Площадка: сборы в отеле Crowne Plaza, ресторан Шантиль

Видео: Вадим Басакин www.hl-studio.ru

Ведущий: Кирилл Исаев www.idealevent.ru

Организация: Ирина Владимирова www.svadba-expert.ru